Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Екатеринбурге семейная пара на самоизоляции решила в третий раз сыграть свадьбу - онлайн

В Екатеринбурге семейная пара на самоизоляции решила в третий раз сыграть свадьбу - онлайн

Супруги даже букет невесты сделали на злобу дня - кроме цветов в нем были лук и чеснок.

Пара из Екатеринбурга Анастасия и Никита Мордвинцевы провели свадьбу по видеосвязи. Воспользовавшись самоизоляцией, молодые люди решили «оформить свои отношения»» онлайн. Хотя официально их отношения в ЗАГСе не зарегистрируют.

А все потому, что молодые люди уже женаты. И у них есть необычная семейная традиция — проводить церемонии «бракосочетания» каждый год. Для этого они нанимают специального человека, который берет с них клятвы и говорит: «Объявляю вас мужем и женой».

Ежегодно они придумывают, как провести свадебный обряд еще раз. Никита уверяет, что традиция ему нравится, потому что на такой женщине, как Анастасия ему хочется жениться снова и снова. И вот теперь сама жизнь придумала все за них, предоставив возможность «зарегистрироваться» онлайн. После церемонии планируется торжественный банкет – тоже, как уверяет портал Е1, по видеосвязи. Пригодится, видимо, для этого и букет невесты. В нем кроме цветов на этот раз оказались еще и лук с чесноком.

Размещенная в интернете необычная свадебная церемония уже собирает комментарии. Один из них звучит так: «Еще неделя на самоизоляции – и не такое увидите!

». Впрочем, жениться на самоизоляции – не такое уж плохое желание.  В Китае, например, после долгого режима карантина наблюдается волна разводов.

Ранее онлайн-регистрация брака состоялась в Северодвинске. Но тогда это была самая настоящая свадьба. Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился на время карантинных мер, в случае необходимости, проводить записи актов гражданского состояния онлайн.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх