Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Младшей дочери Федосеевой-Шукшиной в Египте отрезали лишние объемы в области живота

Младшей дочери Федосеевой-Шукшиной в Египте отрезали лишние объемы в области живота

Ольга решилась на пластическую операцию в 51 год.

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала о смелом поступке — серьезной пластической операции, на которую она решилась в 51 год. В целом женщина довольна, но ее смущает огромный шрам.

Откровения Ольги Шукшиной прозвучали в студии телешоу. Женщина призналась, что долгое время пыталась избавиться от лишний объемов в районе живота и талии. Она и ограничивала себя в еде, и занималась спортом, но упрямый жир никуда не исчезал. В итоге младшая дочь звезды кино решила, что дело в генах и решилась на серьезные меры.

Операцию Ольге провели в Египте. Процедура обошлась клиентке в две тысячи долларов (меньше 130 тысяч рублей по нынешнему курсу). В Москве аналогичное вмешательство стоило бы вдвое больше — около 300 тысяч рублей.

«Около 4-х часов был общий наркоз, - сказала Шукшина в эфире телешоу «Звезды сошлись». - Единственное, что меня смущает — постоперационный шрам, который должен выглядеть более эстетично». След от операции на продемонстрированных кадрах действительно выглядит устрашающим: полоса свекольного цвета на животе женщины похожа на последствия вооруженного нападения.

По словам Ольги, теперь на нее чаще обращают внимание мужчины.

А что думает об этом знаменитая мама? Шукшина-младшая утверждает, что Лидия Николаевна одобрила шаг. Она отметила, что сама бы доверилась пластическим хирургам, если бы не возраст (81 год).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх