Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Бари Алибасова сфотографировали в инвалидной коляске в аэропорту

Бари Алибасова сфотографировали в инвалидной коляске в аэропорту

Музыкальный продюсер Бари Алибасов был замечен в московском аэропорту несколько недель спустя после известия о доставке в реанимацию. Пожилой шоумен передвигался на инвалидной коляске.

Как утверждают источники, несколько дней назад Бари Каримович выписался из наркоклиники. Помимо прочего, 73-летний продюсер группы «На-На» жаловался на слабость в ногах. По данным «СтарХита» (посмотреть фото), Алибасов после выписки решил провести несколько дней в Калининграде.

В прошлом месяце пиар-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин заявлял, что ему требуется срочная помощь. Одновременно выяснилось, что шоумен якобы помирился с бывшей женой — актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка пыталась навестить экс-супруга в его квартире, но ей и съемочной группе не открыли дверь. Незадолго до того в дом Алибасова явилась полиция: сотрудников правоохранительных органов вызвали соседи, услышавшие крики о помощи.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх