Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-бойфренд Насти Ивлевой рассказал про ее период «Доширака» на кухне в Перово

Экс-бойфренд Насти Ивлевой рассказал про ее период «Доширака» на кухне в Перово

Арсений Бородин помог нынешней звезде со связями, но денег не давал.

Солист группы «Челси» Арсений Бородин рассказал о ныне завершившихся отношениях с популярным блогером, ведущей и актрисой Настей Ивлевой, а также раскрыл причины расставания.

В своем интервью певец вспомнил тот период, когда его бывшая подруга еще не была знаменита. Как следует из рассказа, он посчитал ее перспективной и в каком-то смысле решил выступить в роли продюсера. «Есть у меня такая фишка — раскрывать людям их талант», - сказал он в беседе с корр. «Комсомольской правды». Когда же проект перерос его самого, он впал в такое тяжелое душевное состояние, что у него появилось пагубное пристрастие.

В настоящее время Ивлева – успешная шоувумен: у нее есть собственное шоу, она снимается в сериале, рекламных роликах и ведет блог. А еще четыре года назад о ней никто не знал. Знакомство Бородина с будущей звездой Рунета чуть раньше, в 2011 году, когда Настя работала в клубе. Музыкант убедил ее перебраться в Москву и пробивать дорогу к славе.

Бородин посулил девушке помощь и связи, но ее покорение столицы началось с работы в чайхане. «Деньгами я ей не помогал, каждый должен сам пережить свой «Доширак» на кухне — и это не преувеличение, - пояснил он.

- Настя жила с подругой, снимая на двоих «однушку» в Перово, и действительно питалась лапшой».

Романтические отношения завязались в 2015 году, но быстро осложнились карьерным взлетом Насти. Она устроилась ведущей «Орла и Решки» и часто летала из России на Украину и обратно. Но редкие встречи были далеко не единственной причиной кризиса. «Настя поймала звездную болезнь… Мне было обидно, ведь я за нее рвал всех на британский флаг! (…) Настя получала гораздо больше, - рассказал артист. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и не помогаю ей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх