Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Калмыкии назначил экс-капитан команды КВН Тарбаева постпредом при президенте РФ

Глава Калмыкии назначил экс-капитан команды КВН Тарбаева постпредом при президенте РФ

Глава Калмыкии Бату Хасиков определился с кандидатурой своего постоянного представителя при президенте России. На этот пост был назначен Сангаджи Тарбаев - бывший капитан команды КВН "Сборная РУДН", а ныне - продюсер промоутерской компании Fight Nights Global. 

Изначально предполагалось, что Сангаджи Тарбаев будет назначен представителем исполнительной власти Калмыкии в Совете Федерации. Однако позже стало известно, что сенатором стал Алексей Орлов, руководивший регионом с 2010 года и ушедший в отставку в марте 2019 года до истечения срока полномочий. Бату Хасиков подписал во вторник соответствующий указ.

Объясняя своё решение о назначении Тарбаева, глава Калмыкии отметил, что тот - "состоявшийся общественный деятель один из наиболее известных калмыков, успешный предприниматель". Он выразил мнение, что тот сделает "всё, чтобы у республики была достойная поддержка в федеральном центре".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх