Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Экс-бойфренд Ани Лорак высказался о воссоединении с бывшим мужем: "Ради дочки можно простить"

Экс-бойфренд Ани Лорак высказался о  воссоединении с бывшим мужем: "Ради дочки можно простить"

Бывший возлюбленный и продюсер певицы Ани Лорак Юрий Фалеса оценил перспективу воссоединения артистки с Муратом Налчаджиоглу после развода. У него самого есть опыт в таких жизненных обстоятельствах.

Лорак и Налчаджиоглу игнорируют вопросы о своих текущих отношениях. Точно так же экс-супруги не рассказывали о причинах своего развода. Правда, несколько недель назад бывший муж певицы заявил, что в один момент его затянули клубы, а жена его за это не простила. При этом он опроверг сплетни о своем романе с моделью. Теперь же, после появления фото и видео с вечеринки у певца Филиппа Киркорова, поклонники заговорили о возможном воссоединении пары, ведь они танцевали друг с другом.

Юрий Фалеса склонен считать, что Ани Лорак не совершила бы ошибку, если бы приняла назад бывшего мужа. «Больше чем на 50 процентов считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок, - цитирует продюсера издание «Собеседник». - Думаю, ради дочки можно простить неверность».

У Налчаджиоглу и Лорак растет общая дочь София. К слову, много лет назад у Юрия был роман с Ани Лорак, при этом у продюсера были жена и дети. В итоге брак распался: дочь осталась с мамой, сын – с папой. «Я уже сейчас понимаю, что это была большая глупость», - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх