Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Конгрессмены решили запретить Трампу воевать с Ираном без их разрешения

Конгрессмены решили запретить Трампу воевать с Ираном без их разрешения

Президент США Дональд Трамп заявил на днях, что может отдать приказ о нанесении удара по Ирану, даже если Конгересс не даст на это своего разрешения. Конгрессмены решили исключить такую возможность.

На рассмотрение американского парламента был внесён законопроект, предусматривающий блокировку финансирования военной операции против Ирана. Она будет действовать до тех пор, пока Тегерану не будет объявлена война или же пока конгрессмены не согласятся на применение силовых мер.

Один из авторов документа указал на то, что Трамп уже однажды оказался в одном шаге от начала военной операции против Ирана. Тогда американский лидер отдал приказ о нанесении удара, а затем отменил его. Конгрессмен напомнил, что военная операция против Ирана обойдётся США в триллионы долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх