Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как же ее расхомячило": жена Дмитрия Тарасова оказалась полнее на фото своего мужа

"Как же ее расхомячило": жена Дмитрия Тарасова оказалась полнее на фото своего мужа

Пользователи соцсетей решили, что в своем "Инстаграме" Анастасия Костенко кажется стройнее, чем на снимках в блоге супруга.

Футболист Дмитрий Тарасов и его недавно родившая жена Анастасия (до замужества – Костенко) решили показать в своем блоге кадры совместных занятий физкультуры. Однако внимательные подписчики заметили большую разницу.

Зимой этого года Анастасия родила второго ребенка, дочь, и пришла в былую форму в рекордные сроки. Но на кадрах в «Инстаграме» ее мужа подписчики обнаружили изъяны, которых нет на изображениях в блоге модели. У себя в блоге молодая мама кажется безупречно стройной, а на странице Дмитрия у нее как будто есть бока и живот.

Несмотря на то, что Анастасия не так сильно отличается в объемах на кадрах в своем блоге и на странице мужа (да и в блоге Дмитрия выглядит достаточно стройной для недавно родившей женщины), многие комментаторы придали этому различию большое значение. К слову, разница вполне объяснима возможностью втянуть живот и выбрать более удачный ракурс, но некоторые подписчики все же предпочли удивиться: «Где же тонкая-звонкая газель, которую нам тщательно пытается навязать Настюша?», «Как же ее «расхомячило»!»; «У себя на странице она стройная, у мужа — жиробасина!

».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх