Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цепкало рассказал, что рычагом давления на Тихановскую мог стать ее муж

Цепкало рассказал, что рычагом давления на Тихановскую мог стать ее муж

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало не исключил, что мужа другого претендента Светланы Тихановской могли пытать. Об этом политик заявил в своем видеообращении в Telegram-канале.

«На Светлану Тихановскую было оказано давление. Ее супруг находится в тюрьме», - сказал Цепкало. «Возможно, ее запугали тем, что его будут пытать... Возможно, ей показали даже фотографии, как пытают ее супруга», - добавил он.

Ранее стало известно, что Светлана Тихановская уехала в Литву. Позже она рассказала, что у нее не было другого выбора. По словам доверенного лица Тихановской Ольги Ковальковой, выезд в Литву организовали белорусские власти. Вместе с ней также уехала глава ее предвыборного штаба Мария Мороз, ранее задержанная милицией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх