Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes назвал богатейших россиянок: Батурина пока самая, но ее уже догоняют

Forbes назвал богатейших россиянок: Батурина пока самая, но ее уже догоняют

Журнал Forbes обновил рейтинг богатейших жительниц России. Список состоит из 25 имён, в него вошли россиянки, обладающие наибольшим состоянием. Первую строчку традиционно занимает сделавшая свое состояние в бытность супруга мэром Москвы Елена Батурина - президент компании Inteco Management.

Её состояние в этом год издание оценило в 1,2 миллиарда долларов. Какое-то время она была единственной женщиной-миллиардером в России, однако в феврале этого года состояние ещё одной россиянки выросло до миллиардной отметки. Речь идёт о Татьяне Бакальчук, гендиректоре интернет-магазина Wildberries. Forbes поместил её на вторую строчку рейтинга.

На третьем месте - Татьяна Ковальчук с состоянием в 600 миллионов долларов. По данным издания, вместе с супругом она владеет почти 50% компании "Большой дом 9", которая опосредованно контролирует более 32% крупнейшего российского страховщика "Согаз". Татьяна Ковальчук потеснила в списке Елену Рыболовлеву - бывшая супруга владельца ФК "Монако" переместилась с третьего на четвёртое место. Пятую строчку в этом году заняла Ольга Белявцева, бывший акционер завода "Лебедянский".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх