Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд по делу Ефремова отложили - он не смог найти адвокатов

Суд по делу Ефремова отложили - он не смог найти адвокатов

Заседание по делу Михаила Ефремова пришлось снова отложить. Это связано с необходимостью поиска новых адвокатов - на прошлой неделе актёр решил отказаться от услуг своих защитников и найти "других посильнее".

Утром в понедельник Михаил Ефремов приехал в Пресненский суд. Ожидалось, что на заседании будут выступать его новые адвокаты, однако этого не произошло - актёр пришёл один. В итоге судья принял решение перенести заседание на 31 августа. Кроме того, была отклонена просьба Михаила Ефремова об экспертизе подушки безопасности с пассажирского сидения. По словам судьи, этот вопрос не может рассматриваться без участия адвокатов.

На проведении экспертизы настаивал и предыдущий адвокат актёра Эльман Пашаев. По его мнению, это могло бы доказать, что тот в момент ДТП был на пассажирском сидении, а за рулём был другой человек. В минувшую пятницу Михаил Ефремов объявил, что решил отказаться от услуг Пашаева и второго адвоката Елизаветы Шаргородской. По его словам, к ним сложилось предвзятое отношение и он хочет найти тех, "к кому уважения больше".

Некоторые решения защиты Ефремова действительно вызывали неоднозначную реакцию. Так, один из свидетелей высказывал предположения о не совсем обычных обстоятельствах ДТП - вплоть до вмешательства хакеров и воздействия космических аномалий.

В то же время ряд известных адвокатов считает, что Михаилу Олеговичу следовало бы признать вину. Защищать его на данном этапе они не готовы.

Теперь у Михаила Ефремова есть время до конца месяца, чтобы найти тех, кто будет защищать его интересы в суде. В том случае, если до 31 августа он не найдёт адвоката, суд сам назначит ему защитника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх