Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Стали известны подробности брака Алексея Воробьева с матерью двоих детей

Стали известны подробности брака Алексея Воробьева с матерью двоих детей

Пара не подтверждает сей факт, но есть фотодоказательство их отношений.

Певец и актер Алексей Воробьев, как на днях сообщила звезда шансона Любовь Успенская, наконец нашел свое личное счастье. Правда сам он не подтверждает, что женился на диетологе Наталье Зубаревой. В СМИ недавно "разоблачили" тайную свадьбу Алексея Воробьева и Натальи Зубаревой, которая, по слухам состоялась в Лас-Вегасе.

Известно, что 33-летняя Наталья в прошлом году развелась со своим супругом, в браке с которым была десять лет и родила двоих детей - дочь Даниэлу и сына Демьяна. Поклонники артиста восхищаются тем, что Алексей не побоялся взять в жену женщину с двумя детьми.

По слухам, артист быстро нашел общий язык с отпрысками возлюбленной, живет в доме Зубаревой, а она "подружилась" с его псом по кличке Элвис. Кстати, Наталья уже ждет от Воробьева третьего ребенка. Она показывает свой беременный животик в Инстаграм. А днях в прессе появилось фото пары. Алексей нежно обнимает Зубареву и придерживает ее живот.

Напомним, у Алексея Воробьева в прошлом были скандальные романы с певицей Викторией Дайнеко и актрисой Оксаной Акиньшиной. Также в СМИ предполагали, что у закрутил однажды интрижку с актрисой Верой Сотниковой.

Фото: Инстаграм

Стали известны подробности брака Алексея Воробьева с матерью двоих детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх