Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Перспективный развивающийся Татарстан постоянно дает поводы для освещения своих событий

Перспективный развивающийся Татарстан постоянно дает поводы для освещения своих событий

Полномочный представитель Республики Татарстан в РФ, заместитель премьер-министра Республики Татарстан Равиль Ахметшин пригласил в Постоянное политическое представительство Татарстана в Москве главного редактора сетевого издания «Суть событий» Дмитрия Федотова и его заместителя Олега Павлова. Повод приятный – в День российской печати редактору издания была вручена благодарность Президента Республики Татарстан Минниханова.

И представителей именно этого интернет-портала президент Татарстана отметил не случайно. В свое время Дмитрий Федотов стал инициатором создания рубрик, посвященных регионам. И к 2020 году раздел, посвященный Татарстану, существует, благодаря неизменному читательскому интересу. Перспективный развивающийся регион постоянно дает информационные поводы для освещения событий на федеральной площадке.

Заместителем главного редактора издания «Суть событий» работает Олег Павлов, который знает Татарстан не понаслышке. Он закончил факультет татарской истории и филологии в Казанском государственном педагогическом университете, в свое время работал редактором телекомпании «Казань», руководителем службы новостей радио «Волга», главным редактором корреспондентской сети ИА «Татар-информ».

Олег Александрович входит в Медиклуб при представительстве РТ с первого дня создания объединения. И у читателей России есть возможность получать разнообразную информацию о жизни республики Татарстан, ее самобытных культуре и истории. Достижениях региона. За многолетнюю информационную поддержку проектов Республики Татарстан, тесное и продолжительное сотрудничество с Полпредством  Олегу Павлову была вручена благодарность Полномочного представительства Татарстана в РФ.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх