Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева о маме: "Нельзя сказать, что здорова, но жива"

Елена Малышева о маме: "Нельзя сказать, что здорова, но жива"

Телеведущая рассказала о планах на новогодние праздники.

Телеведущая Елена Малышева намерена встретить Новый год с самыми близкими людьми. Она сожалеет, что ее отца уже нет рядом, но счастлива, что осталась мама. Хотя здоровье матери вызывает тревогу.

Праздник Елена Васильевна собирается встретить, как и в предыдущие годы, - вместе с самыми близкими. За столом телеведущей соберутся муж, дети, внуки и ее мать. «Я счастлива, что жива мама, нельзя сказать, что здорова, но жива», — цитирует знаменитую женщину «Собеседник».

По словам ведущей телешоу «Жить здорово», каждый год она и члены ее семьи составляют планы на грядущий год, запечатывают конверт, чтобы открыть в конце следующего и узнать, что из задуманного удалось осуществить. Малышева призналась, что одно желание кочевало из конверта целых десять лет - стремление похудеть. На десятый год Елене Васильевне удалось скинуть лишние кило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх