Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева после удаления имплантов впервые появилась на публике

Лера Кудрявцева после удаления имплантов впервые появилась на публике

Телеведущая посетила ледовое шоу Евгения Плющенко.

Телеведущая Лера Кудрявцева появилась на публике в обновленном виде. В конце декабря она перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Судя по всему, звезда быстро пришла в себя после хирургического вмешательства.

Лера Кудрявцева посетила ледовое шоу олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко «Золушка». На представление своего хорошего приятеля она пришла не одна, а с годовалой дочкой Машей. Телеведущая осталась в восторге от шоу. Судя по активности публикаций фото и видео, новый внешний вид Кудрявцевой не доставляет ей больших неприятностей.

Кудрявцева перенесла операцию 10 дней назад. Как оказалось, установленные много лет назад импланты протекали. Телеведущую возмутило обещание пластического хирурга, что протезы можно будет "давить танком". Лера запомнила те слова и теперь возмущена из-за последствий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх