Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый выпуск программы Михалкова не покажут в эфире "России 24"

Новый выпуск программы Михалкова не покажут в эфире "России 24"

Новый выпуск программы Никиты Михалкова "БесогонТВ" не будет показан транслироваться на телевидении. Предыдущий выпуск программы, вышедший на экраны 1 мая, был также снят с эфира.

Программа Никиты Михалкова ранее выходила на телеканале "Россия 24", однако следующий её выпуск зрители смогут посмотреть только на YouTube. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссёра. Там сообщили, что возможности выпускать программу на канале "Россия 24" больше нет, поэтому она будет транслироваться в интернете. Одновременно авторы программы будут думать о её дальнейшем развитии. 

Предыдущий выпуск программы Никиты Михалкова зрители увидели 1 мая. На следующий день должен был быть повтор передачи, однако, как заявил сам режиссёр, её сняли с эфира. В ней режиссер выдвигал конспирологическую версию эпидемии, в новом выпуске, по словам тех, кто имел возможность посмотреть заранее, он полемизирует с теми, кто не показал прошлый выпуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх