Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин вступил в полемику из-за бедствующих артистов с Охлобыстиным и Паниным

Пригожин вступил в полемику из-за бедствующих артистов с Охлобыстиным и Паниным

"Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да еще и богом прикрываются!".

Продюсер Иосиф Пригожин после полемики с основателем группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым ответил другим своим критикам, среди которых оказались актеры Алексей Панин и Иван Охлобыстин.

Последний по совместительству является режиссером, журналистом и священником Русской православной церкви, временно отстранённым от служения (к слову, отстраненным уже много лет). Охлобыстин упомянул бога, комментируя слова Иосифа Игоревича о «чудовищном» финансовом положении артистов, оставшихся без выступлений в период самоизоляции: «Господь заповедал прощать глупость», - заявил он в своем микроблоге.

Что касается Алексея Панина, то он выразил солидарность с Сергеем Шнуровым. «Но Иосиф Пригожин…- сказал актер в эфире медиацентра «Патриот». - Я не хочу его оскорблять. Когда у человека есть деньги, и он просит еще у государства…». К слову, Пригожин пока не обращался в Федеральную налоговую службу за выплатой МРОТ, но предложил создать представителям творческих профессий фонд взаимовыручки.

Пригожина возмутили слова критиков. «Они все комментируют, не проверяя информацию, - сказал он корр. «Комсомольской правды». - Все переврали. Ни Панин трубку не берет, ни Охлобыстин…».

Продюсер назвал оппонентов «трусами». «Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да еще и богом прикрываются!» - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх