Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Охлобыстин сообщил о результатах проверки дочери на коронавирус

Охлобыстин сообщил о результатах проверки дочери на коронавирус

Актер Иван Охлобыстин рассказал о результатах теста на коронавирус. Из-за старшей дочери Анфисы многодетная семья артиста находилась в напряжении долгое время – «легли в дрейф на четырнадцать дней».

На минувшей неделе СМИ сообщили о том, что 24-летняя дочь актера якобы заразилась коронавирусом. При этом Анфиса не выезжала за рубеж. Теперь же слово взял глава семейства. «Тесты все оказались отрицательные. И у Анфисы тоже. Два раза сдавали, - заявил Охлобыстин. - Но придется дома посидеть, еще недельку помедитировать».

Как следует из рассказа артиста, его близкие не теряют времени зря в условиях изоляции: читают книги, тренируются в домашнем спортзале, думают о жизни.  «Из карантина мы должны выйти людьми Икс, - признался он. - Честно признаться, мне этот карантин даже очень кстати пришелся».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх