Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Березин: Борис Корчевников был тайно женат на актрисе Сесиль Свердловой

Владимир Березин: Борис Корчевников был тайно женат на актрисе Сесиль Свердловой

Появилась информация о тайных браке и разводе телеведущего Бориса Корчевникова, за которым закрепился статус холостяка. Такие сведения представлены со ссылкой на его коллегу Владимира Березина.

Ведущий телешоу «Судьба человека» и генпродюсер телеканала «Спас» Корчевников не раз говорил, что рассчитывает встретить ту самую и надеется продолжить род. При этом об отношениях телезвезды знают только он сам и его близкое окружение. И это при том, что он в каждом эфире располагает гостей своих передач к личным откровениям.

Однако Березин заявил, что в свое время Корчевников по-тихому женился на милой и талантливой актрисе Анне Сесиль Свердловой и так же тайно развелся. «Я был на свадьбе Бориса с Сесиль такое домашнее чаепитие», - цитирует коллегу Бориса «Экспресс-газета».

По словам Березина, развод состоялся до того, как у Корчевникова обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга, в этой связи его бывшую спутницу нельзя винить в том, что она якобы бросила больного человека в трудную минуту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх