Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В столице зафиксирован минимальный с апреля прирост заразившихся COVID, Россия пока отстаёт

В столице зафиксирован минимальный с апреля прирост заразившихся COVID, Россия пока отстаёт

С наступлением летнего тепла в Москве число официально зарегистрированных случаев заражения коронавирусом быстро пошло на спад - днём ранее было зафиксировано 1,5 тысячи новых случаев, а за последние сутки - порядка 1,1 тысячи. Всего же со вчерашнего дня выявлено 8,4 тысячи заболевших по всей стране.

На сегодняшний день общее число заболевших в России с начала эпидемии составляет 493 657 человек, причём 8 404 случаев было зафиксировано за последние 24 часа. 1195 случаев из этого количества приходятся на Москву, это минимальный прирост с 11 апреля. Ещё 735 случаев выявлены в Подмосковье, 313 в Санкт-Петербурге.

В то же время зафиксировано высокое суточное число летальных исходов - со вчерашнего дня скончалось 216 заболевших. Больше было только 29 мая - тогда за сутки умерло 232 человека. Всего же с начала эпидемии скончалось 6 358 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх