Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Хотят просто похоронить ее заживо": актер возмущен опустошением гримерки Татьяны Дорониной

"Хотят просто похоронить ее заживо": актер возмущен опустошением гримерки Татьяны Дорониной

Актер Дмитрий Корепин со скандалом был уволен из МХАТ и теперь переживает за коллегу Татьяну Доронину. По его мнению, опустошение ее помещения в театре может стать для актрисы тяжелым ударом.

По данным коллеги Татьяны Васильевны, ее гримерку освободили по распоряжению нового руководства театра. Он считает такое решение «варварством». «Считаю, что таким способом они хотят просто похоронить ее заживо…» - цитирует Корепина «Пятый канал». По мнению актера, рано или поздно Доронина обо всем узнает, эта новость может ее «морально добить».

Год назад, когда Татьяне Васильевне было 86 лет, телеведущий Андрей Малахов забил тревогу, не сумев дозвониться до нее. В итоге выяснилось, что Доронина находится на плановой госпитализации в больнице. В МХАТ им. Горького отказались называть диагноз.

Знаменитая актриса в должности худрука возглавляла театр 40 лет, с 1987 года. По некоторым данным, она была переведена на должность президента, но еще не заняла место официально из-за проблем со здоровьем. Что касается Корепина, то в первой половине текущего года он отказался переходить на срочный договор. Теперь он утверждает, что был незаконно уволен руководством МХАТ в разгар пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх