Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Советский разведчик высказался о тайном романе с Фатеевой: "Об этом уже знает вся страна"

Советский разведчик высказался о тайном романе с Фатеевой: "Об этом уже знает вся страна"

Советский разведчик, полковник внешней разведки в отставке Михаил Любимов вспомнил когда-то секретный роман с актрисой Натальей Фатеевой. Но все тайное рано или поздно становится явным, даже если это тайна мастеров конспирации.

В свое время Фатеева была жената трижды. На момент отношений с Михаилом Петровичем она была разведена. А вот Любимов был женат. Свой роман советский разведчик вспоминает с большой теплотой и уважением. «Это святое... Да, роман был, мы сознались в этом, - сказал он в эфире телешоу «Судьба человека». - Об этом уже знает вся страна».

По словам Любимова, Фатеева «пролетела как сон и как туман» через его жизнь. Роман длился пять лет. С женой Екатериной разведчик впоследствии все же развелся. Как следует из его слов, главная причина крылась не в адюльтере. «Катя рвалась в театр. И подала на развод», - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх