Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев решил оформить опеку над состоятельной и нездоровой женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев решил оформить опеку над состоятельной и нездоровой женой-пенсионеркой

Шоумен намерен добиться признания женщины недееспособной.

Частый герой телешоу Гоген Солцнев сообщил о ближайших планах на пожилую супругу Екатерину Терешкович, которая уже много месяцев находится в специальном учреждении, где лечится от опасной зависимости.

Почти два года назад шоумен и его пожилая избранница привлекли внимание всей страны своим эксцентричным мезальянсом. Влюбленные не стеснялись устраивать громкие скандалы и показывать нежную страсть. Но теперь 38-летний артист отдыхает на солнечных курортах один, а 64-летняя Екатерина находится в стенах клиники, где пытается побороть тягу к зеленому змию.

Несмотря на проблемы с напитками, Гоген не бросает пожилую жену. Готов терпеть и выходки, и побритую налысо голову (волосы женщине удалили в больнице из-за вшей). Солнцев говорит, что ему по-человечески жалко избранницу. А вот приятель шоумена заявляет, что мужуТерешкович жаль не столько ее саму, сколько ее денег. «Терешкович написала на него завещание... – Солнцев боится, что Катя успела состряпать новое завещание на дочь или на кого-то еще», - сказал знакомый телезвезды. Именно поэтому Гогену и нужна опека, считает источник.

«Я действительно готовлю документы в суд на признание супруги недееспособной и полную опеку над ней, – говорит Гоген.

– (…). Катя может стать жертвой аферистов. Сами понимаете, 24 часа в сутки я находиться с ней рядом не могу», - частично подтвердил информацию выше Гоген.

Скептики, между тем, не унимаются. Есть люди, которые не верят ни в реальность брака, ни в богатства Екатерины. Тем более, что Терешкович до недавнего времени работала бюджетной актрисой за скромные гонорары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх