Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Ясновидящая раскусила Гогена Солнцева и его пожилую жену: Ждите историю об измене

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович вот уже который месяц эпатируют консервативно настроенную публику. Известная ясновидящая рассказала о скандальном мезальянсе.

Многие не верят, что звезда реалити-шоу Солнцев в свои 37 лет действительно женился на 63-летней даме, которая, по легенде, весьма состоятельна.

Скептики уверены, что мужчина придумал эту историю ради популярности, а его избранница на самом деле является бюджетной актрисой, которая отыгрывает свою роль. Однако таролог и экстрасенс Марианна Абравитова весьма необычные сведения на этот счет.

Как следует из ее рассказа, у них имеются человеческие отношения: Екатерина подсознательно видит в муже сына, а тот, в свою очередь, нашел в ней образ матери. Тем более, что со своей реальной мамой он в очень непростых отношениях. Однако ясновидящая также отметила, что со стороны Гогена речи о любви не идет: он эксцентричный человек, которому нужно выкинуть коленце для привлечения внимания. При этом Абравитова допускает, что у супругов могут быть общие дети. «По картам мысли по поводу детей у них есть. Также у них есть план подкинуть дров в огонь, - цитирует таролога издание «Дни.Ру». - Совсем скоро мы услышим жалобные истории Гогена о том, что его жена ему изменяет».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх