Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У звезды сериала "Соседи" Александра Семчева появилась первая внучка

У звезды сериала "Соседи" Александра Семчева появилась первая внучка

Актер Александр Семчев стал дедушкой, а его внебрачный сын Павел – отцом первенца, дочери Валерии. Мужчины не общались много лет, однако за год до счастливого события вышли на контакт друг с другом.

В ранних интервью звезды сериала «Соседи» не раз заявлялось, что Семчев считает Павла чужим, так как в те годы думал об учебе и карьере, а ребенок появился нежданно. Актер пытался уговорить подругу сделать аборт, но та отказалась. Более того, Александр запрещал своему среднему сыну Кириллу (рожденному в первом браке) общаться с братом. При этом артист откровенно заявлял, что испытал радость отцовства только после появления на свет третьего сына Федора (рожден во втором браке, в 2005 году).

Однако год назад мужчины все-таки пообщались. Перед этим они выяснили отношения в эфире ток-шоу. Так слово за слово и появился контакт. «Созваниваемся, переписываемся, - рассказывал Семчев. - Все планируем встретиться, да беда со временем...». С некоторых пор знаменитый отец не выступает против общения своих сыновей.

Теперь же Павел сам стал отцом. «Несколько месяцев назад у них с женой родилась дочка, — сообщили источники «СтарХита» в окружении актера. — Малышка появилась на свет здоровой, крепкой… Естественно, Паша первым делом сообщил о прибавлении отцу».

Пока неизвестно, как отнесся к появлению младшей родственницы Семчев. Также нет информации о том, что он видел внучку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх