Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Галкин высказался о перевоплощении звезды шоу "Голос" в Пугачеву

Галкин высказался о перевоплощении звезды шоу "Голос" в Пугачеву

Телеведущий и пародист Максим Галкин оценил перевоплощение звезды телешоу «Голос» Дарьи Антонюк в свою знаменитую жену — певицу Аллу Пугачеву. Молодая артистка выбрала сложный номер Примадонны.

Аллу Борисовну уже не раз изображали в проекте «Точь-в-точь». Несколько лет назад Пугачева не стала скрывать, что ей не понравилась ее копия, которую сыграл мужчина-артист. На тот момент Алла Борисовна еще не похудела, но открыто заявила, что намного стройнее своего двойника. А теперь повторить подвиг решилась статная певица.

Выступление 25-летней исполнительницы явно понравилось Максиму. Это было видно по выражению лица, с которым Галкин слушал песню «Всё могут короли». А после номера телеведущий не поскупился на слова. Он назвал выступление Антонюк великолепным. Особенно ему понравилось, что Дарья похожа в профиль на молодую Примадонну. «Ты передала кураж, - сказал он. - Была бурей, может, не совсем той бурей, но это ведь сложно». Юморист похвалил и свою жену, заявив, что женат на великой женщине, которая может принимать разные амплуа и в обычной жизни: сегодня пенсионерка, а завтра — молодая девочка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх