Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из-за невыплат медикам возбуждено первое уголовное дело

Из-за невыплат медикам возбуждено первое уголовное дело

Следственный Комитет возбудил первое уголовное дело из-за невыплаты медикам компенсации за работу с больными, у которых был выявлен коронавирус. Ранее глава государства раскритиковал правительство за проблемы с выплатами.

Дело было возбуждено в Армавире. Несколько дней назад местные медики записали видеообращение, в котором пожаловались на отсутствие выплат, положенных за работу с больными с коронавирусной инфекцией. После появления в сети этого видео следователи провели проверку, по итогам которой возбудили дело по статье "Халатность". В халатности подозревается руководство больницы, вовремя не выплатившее персоналу компенсации.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин заявил, что сложностей с выплатами можно было бы избежать, если бы соответствующее постановление правительства было бы сформулировано ясно и прозрачно. По его словам, тогда не возникло бы вопросов к главврачам, которые и так загружены работой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх