Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дети Пугачевой и Галкина попробовали себя в роли рэп-исполнителей

Дети Пугачевой и Галкина попробовали себя в роли рэп-исполнителей

Телеведущий Максим Галкин регулярно показывает подписчикам своего блога, как много талантов у его детей – близнецов Гарри и Лизы. На этот раз дети певицы Аллы Пугачевой прочитали рэп.

Как сообщил в «Инстаграме» знаменитый папа, пятилетним детям очень понравилось выступление юного конкурсанта в телешоу «Лучше всех!», и они решили тоже исполнить номер в этом музыкальном стиле: Гарри и Лиза устроили рэп-импровизацию.

Темой выступления стали их проблемы – отсутствие байка и невозможность надеть роликовые коньки. «Мама, мне не по себе. У меня нет мотоцикла, но я все равно на мотоцикле», - говорит сын Галкина и Пугачевой перед камерой. Также юные артисты упомянули занятость мамы. В частности, в тексте Лизы отмечается, что Алла Борисовна позвонила ей, чтобы предупредить о своем отсутствии дома будущей ночью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх