Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Василиса Володина готова вести аналог шоу "Давай поженимся"

Василиса Володина готова вести аналог шоу "Давай поженимся"

Астролог и телеведущая Василиса Володина объяснила, почему полгода не появляется в эфире популярного телешоу о брачных поисках «Давай поженимся». Она также готова рассмотреть другие перспективы.

Несколько месяцев назад, в разгар пандемии, Василиса заявила, что не будет рисковать своим здоровьем и благополучием близких. При этом она подчеркнула, что не увольняется. Соведущие Володиной Лариса Гузеева и Роза Сябитова не стали скрывать, что не одобряют такого решения.

Минуло полгода, но Володиной в новых выпусках телешоу по-прежнему нет. Одна из подписчиц блога астролога поинтересовалась, почему телеведущая не может выходить в эфир дистанционно. В ответ на это Василиса заявила, что продюсеры проекта против такого формата. Помимо прочего, ведущая заявила о готовности вести аналог «Давай поженимся», если представится такая возможность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх