Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Василиса Володина готова вести аналог шоу "Давай поженимся"

Василиса Володина готова вести аналог шоу "Давай поженимся"

Астролог и телеведущая Василиса Володина объяснила, почему полгода не появляется в эфире популярного телешоу о брачных поисках «Давай поженимся». Она также готова рассмотреть другие перспективы.

Несколько месяцев назад, в разгар пандемии, Василиса заявила, что не будет рисковать своим здоровьем и благополучием близких. При этом она подчеркнула, что не увольняется. Соведущие Володиной Лариса Гузеева и Роза Сябитова не стали скрывать, что не одобряют такого решения.

Минуло полгода, но Володиной в новых выпусках телешоу по-прежнему нет. Одна из подписчиц блога астролога поинтересовалась, почему телеведущая не может выходить в эфир дистанционно. В ответ на это Василиса заявила, что продюсеры проекта против такого формата. Помимо прочего, ведущая заявила о готовности вести аналог «Давай поженимся», если представится такая возможность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх