Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кошка настойчиво царапалась в дверь загоревшегося дома, пока хозяева не открыли

Кошка настойчиво царапалась в дверь загоревшегося дома, пока хозяева не открыли

Кошка разбудила хозяев настойчивым царапаньем в дверь ранним утром. Когда хозяин вышел на звуки, деревянная веранда уже полыхала, и пламя ползло на крышу дома.

Все случилось в Ленинске Еврейской автономной области. Хозяин схватил мечущуюся в огне кошку, и вернувшись в дом, вывел жену через второй ход на веранде.

Пожарных вызвали соседи. Как сообщается на сайте главного управления МЧС по Еврейской автономной области, в результате пожара дом выгорел изнутри, обрушилась крыша. Сейчас потерпевшие находятся у родственников вместе со своей спасительницей – кошкой.

Кстати, не только животные помогают людям спастись во время пожара. Нередки случаи, когда животрых спасают наравне с людьми. Пожарные не раз приводили в чувство котов, надевая на них кислородную маску.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх