Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский сравнил Волочкову с Плисецкой

Садальский сравнил Волочкову с Плисецкой

Актер и публицист Стас Садальский вспомнил легендарную балерину Майю Плисецкую и высказался о данных бывшей примы ГАБТа Анастасии Волочковой. Он проиллюстрировал свое мнение коллажем.

В своем «Инстаграме» артист заявил, что восхищается «рОботоспособностью» (орфография автора сохранена) Анастасии, которая чувствует себя на сцене как рыба в воде. «Я хочу танцевать до ста лет. А если лениться, больше сорока не протянешь — говорила Майя Плисецкая...» - припомнил в этом контексте Садальский.

Для иллюстрации своего комментария хозяин блога выбрал два фото. Не Волочковой и Плисецкой, как можно было бы подумать, а Волочковой и скульптуры скелета неизвестной русалки.

Некоторые комментаторы заявили Садальскому, что он якобы сильно польстил Анастасии, назвав ее балериной, хотя она с детских лет занимается балетом и выступала на одной из самых уважаемых сцен России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх