Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Из гадкого утенка в настоящую леди": дочь Юлии Началовой выросла истинной красавицей

"Из гадкого утенка в настоящую леди": дочь Юлии Началовой выросла истинной красавицей

Первого декабря Вера Алдонина - дочь покойной певицы Юлии Началовой от брака с футболистом Евгением Алдониным - отметила 14-летие. После смерти мамы она заметно повзрослела. Поклонники артистки считают, что ее наследница все еще переживает боль утраты.

"Сегодня у нашей Верочки День Рождения! С особым трепетом и волнением ждём первый паспорт!", - написала в Инстаграм бабушка Веры Таисия Началова. Вера была долгожданным ребенком для Юлии Началовой. Девочка с детства была окружена вниманием, благодаря известности своих родителей. Особенно мир закрутился вокруг Веры после смерти мамы, которая стала трагедией для 12-летнего подростка.

После скоропостижного ухода артистки из жизни Вера стала жить с папой, футболистом Евгением Алдониным. Добавим, что родители с детства стали прививать девочке любовь к музыке. Она посещала уроки по классу фортепиано, танцы и училась петь. В прошлом ноябре у Евгения Алдонина родила дочь Анжелика. У него также есть сын Артем, так что футболиста можно по праву считать многодетным отцом.

Поклонники Юлии Началовой отмечают, что Вера Алдонина стала настоящей роскошной леди, а ведь когда-то была "гадким утенком", как и все подростки. Еще два года назад она была похожа больше на отца, а уже сейчас в ней легко угадать черты лица Юлии Началовой.

"Такая красотка выросла", "Мамина копия", "Само очарование", "Королева красоты!", – умиляется народ в Инстаграм.

Напомним, проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались еще в 2000-х годах. Она страдала нервной анорексией, потом увеличила грудь, причем неудачно и чуть не погибла в самолете, когда импланты стали "взрываться". Восемь лет она боролась с подагрой, а потом у нее обнаружили сахарный диабет второго типа. В марте 2019 года Началову госпитализировали в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу, она впала в кому, а через 8 дней скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх