Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Букингемский дворец отреагировал на заявления Меган Маркл и принца Гарри

Букингемский дворец отреагировал на заявления Меган Маркл и принца Гарри

Букингемский дворец опубликовал заявление в связи с нашумевшим интервью принца Гарри и Меган Маркл. Там назвали прозвучавшие обвинения "вызывающими беспокойство" и требующими решения.

В Великобритании интервью было показано в понедельник вечером. Но, как сообщалось, королева Елизавета II не стала подписывать заранее заготовленное заявление. Упор в нем делался на заботу королевской семьи о благополучии пары, сообщала газета The Times. Предполагалось, что это заявление должно снизить напряжение в обществе.

На вторые сутки после выхода интервью Букингемский дворец все же выступил с ответом. В опубликованном заявлении говорится, что королевская семья была опечалена, узнав, насколько тяжелыми были последние годы для Меган. Некоторые ее высказывания, особенно то, что касается расизма, вызывают беспокойство и будут решаться в частном порядке. Подчеркивается также, что принц Гарри и Меган Маркл остаются горячо любимыми членами семьи. 

Интервью привлекло большое внимание как в Великобритании, так и за ее пределами. Британские обозреватели считают, что отношениям Гарри и Меган с другими членами семьи был нанесен непоправимый ущерб. Рядовые британцы оказались на стороне королевского семейства - по данным опросов, почти половина жителей королевства с неодобрением отнеслись к этому интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,