Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В Горно-Алтайске задержали мужчину, угрожавшего взорвать банк

В Горно-Алтайске задержали мужчину, угрожавшего взорвать банк

В Горно-Алтайске задержали мужчину, который, по данным правоохранительных органов, угрожал взорвать банк. Угрозы оказались ложными - взрывных устройств в здании обнаружено не было. Сейчас подозреваемого доставили в отделение.

Ранее ряд СМИ и Telegram-каналов сообщил, что неизвестный мужчина пригрозил взорвать банк. По одним сообщениям, он ворвался в помещение, по другим - озвучил свои угрозы по телефону. Злоумышленник грозил привести угрозы в исполнение, если его требования не будут выполнены. А требовал он денег, хотя и довольно скромную сумму - 300 тысяч рублей.

В управлении МВД по республике Алтай подтвердили, что задержали мужчину, угрожавшего взорвать офис банка, но уточнили, что это произошло не на месте происшествия. В банк никто не врывался, злоумышленник позвонил в колл-центр, а затем уже его отследили по номеру телефона. Какие он в реальности выдвигал требования (и выдвигал ли их вообще), там не уточнили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх