Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родители Юлии Началовой прошли курс психологической реабилитации за рубежом

Родители Юлии Началовой прошли курс психологической реабилитации за рубежом

Внезапная смерть певицы Юлии Началовой в 38 лет поразила в сердце многих. Но несравнимо тяжелее пришлось самым близким людям: родителям и единственной дочке Вере. Папе и маме звезды помогли психологи.

Комментируя тяжелую утрату, отец популярной исполнительницы Виктор Началов отметил, что его 12-летняя внучка Вера проявила сильный характер и стойко перенесла удар судьбы. Изначально девочка собиралась жить с дедушкой и бабушкой по материнской линии, но несколько недель назад согласилась переехать в новую семью своего отца – бывшего мужа Юлии, футболиста Евгения Алдонина (узнать, как живет наполовину осиротевшая девочка в настоящее время можно здесь).

Родители певицы решили обратиться за помощью к психологам. Недавно Виктор и Таисия Началовы побывали в реабилитационном центре в Израиле. Путевку оформил поклонник артистки. По словам Виктора, услуги специалистов ему и супруге помогли. «И все равно мне пока сложно спокойно говорить про Юлю, - сказал он в интервью «Комсомольской правде». - До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала».

В настоящее время Вера отдыхает с отцом и его женой Ольгой в Турции. А ее бабушка и дедушка, помимо прочего, готовятся к судебным тяжбам с бывшим приятелем Юлии, хоккеистом Александром Фроловым, который оказался собственником доли в ее квартире (это жилище после развода Алдонин приобрел для дочери).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх