Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Обвиняемого в убийстве двух девочек в Киселевске арестовали на два месяца

Обвиняемого в убийстве двух девочек в Киселевске арестовали на два месяца

Избрана мера пресечения обвиняемому в убийстве двух десятилетних девочек в городе Киселевске Кемеровской области. Следственный комитет сообщил, что  он признал вину в совершении преступления.

Девочки пропали 6 сентября. На следующий день они были обнаружены мертвыми. Следствие установило личность мужчины, которого видели с ними в магазине. Это оказался ранее судимый житель города Мыски. Он не так давно освободился после отбытия наказания за преступление против несовершеннолетнего.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и поместил обвиняемого под стражу. В СК сообщили, что он признал вину и показал, где спрятал тела девочек. 

Следствие планирует провести психолого-психиатрическую экспертизу. Кроме того, проверяются условия, в которых жили девочки. По данным ряда СМИ и Телеграм-каналов, одна из девочек была из многодетной неблагополучной семьи, где воспитанием детей занималась бабушка, а мать злоупотребляла крепкими напитками. По данным Mash, это уже третий погибший ребенок в семье.

Возбуждено дело о халатности. По данным следствия, обвиняемый после освобождения должен был находиться под надзором, но на учете в Киселевске не состоял. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх