Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Зависимый юморист Дмитрий Иванов публично попросил о помощи, а Петросян нашел мудрый ответ

Зависимый юморист Дмитрий Иванов публично попросил о помощи, а Петросян нашел мудрый ответ

Юморист Дмитрий Иванов решился появиться на ТВ с публичной просьбой о помощи, и знаменитые мужчины неоднозначно отреагировали на этот «крик отчаяния». Особо интересна была реакция народного артиста Евгения Петросяна.

Когда-то Евгений Ваганович помог зажечься звезде Иванова: именно благодаря проекту Петросяна о таланте Дмитрия узнала вся страна. Но дальше дело не пошло. Когда ведущий телешоу «Привет, Андрей!» поинтересовался у ведущего «Смехопанорамы» о дальнейшей карьере Иванова, знаменитый юморист коротко и в общих словах сообщил, что дела младшего коллеги не столь успешны.

После этого в студии появилась сожительница Иванова Антонина Истомина. Женщина была столь охвачена эмоциями, что с трудом говорила. Она отметила, что Дмитрию нужна помощь, так как от зависим от напитков. «Взять себя в руки и идти вперед. Только. Только!» - сказал расстроенной гостье телешоу Андрея Малахова Петросян.

Далее было показано видео с Ивановым, который признался, что с 2014 года пристрастился к рюмочке из-за падения курса рубля и особенностей профессии. Он также заявил, что ради возлюбленной Антонины готов на все, поле этого осушил содержимое стакана. После этого Дмитрий признался, что помощь коллег помогла бы ему вернуться к жизни.

После демонстрации записи сам герой сюжета вышел в студию.

Присутствовавший в студии писатель-сатирик Виктор Коклюшкин открыто заявил в лицо гостю, что он уже предает свою возлюбленную, так как потакает своему пагубному пристрастию. Петросян же заявил, что никого не устраивает в свои шоу по блату. Он исходит из качества номера. Евгений Ваганович подчеркнул, что с радостью возьмет материалы Иванова, если таковые будут предоставлены в должном качестве. И только психиатр Виктор Коклюшкин не стал выдвигать никаких условий. Он протянул Дмитрию визитку и заявил, что артист может обращаться к нему в любое время. «Спасибо, у вас очень доброе сердце!» - сказал Иванов, возможно, не знающий о специальности присутствовавшего в студии мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх