Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Внебрачный сын Валентина Гафта не придет на похороны по серьезной причине

Внебрачный сын Валентина Гафта не придет на похороны по серьезной причине

Внебрачный сын народного артиста Валентина Гафта Вадим Никитин сообщил о том, что его не будет ни на прощании, ни на похоронах своего знаменитого отца. Молодой мужчина объяснил, почему не сможет проститься.

Как оказалось, Никитин хотел бы прийти на траурные мероприятия, но не может. Он живет в Бразилии, и прилететь в Москву ему мешают связанные с пандемией коронавируса ограничения. Свой комментарий сын артиста дал в эфире шоу «Прямой эфир», общаясь по видеосвязи. Он сказал, что узнал о смерти родителя от своей мамы, художницы Татьяны Никитиной. «Но он не умер, он жив во мне и в русском театре… Если бы смог, прилетел бы в Москву. Простите мои слезы, пожалуйста», - сказал Никитин.

Ранее Татьяна Никитина заявляла, что Валентин Гафт всего раз в жизни говорил с сыном, и молодой мужчина якобы не претендует на наследство. Этот комментарий бывшая возлюбленная артиста дала еще при жизни Валентина Иосифовича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх