Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Четвертое золото на Олимпиаде в Токио России принес тхэквондист

Четвертое золото на Олимпиаде в Токио России принес тхэквондист

В копилке российских спортсменов на Олимпийских Играх в Токио уже четыре золотых медали, три из них они завоевали за 26 июля. Одну из них принес Максим Храмцов, одержавший победу в финале турнира по тхэквондо. Он принес России первое золото в этом виде спорта.

Максим Храмцов - чемпион мира и двукратный чемпион Европы. На Олимпиаде в финале турнира он победил спортсмена из Иордании Салеха аль-Шарабати в весовой категории до 80 килограмм. Встреча завершилась со счетом 20:9.

Еще одну золотую медаль принесли России гимнасты. Никита Нагорный, Артуир Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин стали чемпионами в командном многоборье. Это первая 1996 года победа российских спортсменов. 

А в финале турнира по фехтованию встретились две российские спортсменки. София Позднякова и Софья Великая разыграли золотую и серебряную медали в соревнованиях на саблях. Золото досталось Поздняковой.

Счет золотым медалям накануне открыла Виталина Бацарашкина. Она заняла первое место в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, набрав 240,3 балла и установив олимпийский рекорд.

На данный момент российская сборная находится на четвертом месте в медальном зачете. У наших атлетов сейчас 12 наград - четыре золотых, пять серебряных и три бронзовых.

Опережают россиян сборные Японии, США и Китая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх