Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Галкин показал, как его сын Гарри разговаривает с "приемным дедушкой"

Галкин показал, как его сын Гарри разговаривает с "приемным дедушкой"

Телеведущий Максим Галкин показал новое домашнее видео. На сей раз сын юмориста и певицы Аллы Пугачевой Гарри был запечатлен во время телефонного разговора с очень близким для звездной семьи человеком.

Семилетний мальчик был снят на видео в тот момент, когда обсуждал с собеседником важные вопросы. «Есть закон: если проданы билеты – самолет должен полететь!» - компетентно заявил Гарри, чем восхитил многих комментаторов блога своего папы. Далее первоклассник отметил, что в курсе того, что из-за пандемии туристам нужно пробыть три недели на карантине.

Максим заявил, что взял у Гарри разрешение на публикацию фрагмента личного разговора. Собеседником мальчика стал «приемный дедушка». По словам юмориста, у близнецов Гарри и Лизы не осталось кровных бабушек и дедушек: родители Галкина и Пугачевой уже ушли в мир иной. Между тем, важную функцию этих парентальных фигур выполняют другие люди.

По словам Галкина, когда-то роль бабушки выполняла худрук театра «Современник» Галина Волчек, но она, увы, тоже ушла. Зато осталась подруга Примадонны Аина Редель, которая, к большой радости звездной семьи, живет «по соседству через поле». А еще у близнецов есть «дедушка» - тот самый человек, с которым и говорил Гарри по телефону, - Семен Могилевский.

 . «Дети его обожают, - написал телеведущий. - Семён живёт в Израиле, поэтому сейчас нет возможности видеться, но телефонные созвоны каждый день - это уже ритуал». Как становится ясно из этого пояснения, Гарри как раз обсуждал с «дедушкой» нюансы перелетов в Израиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх