Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Мне не на что кормить Ваню": Мария Максакова поделилась подробностями о суде с дочерью

"Мне не на что кормить Ваню": Мария Максакова поделилась подробностями о суде с дочерью

Мария Максакова поделилась откровениями о том, как 13-летняя дочь подала на нее в суд. Суть иска девочки в том, чтобы понудить мать подарить ей квартиру на Краснопресненской набережной. «Как можно понудить к дарению?» - недоумевает Максакова.

Очередной порцией перипетий в династийной семье Максаковых Мария поделилась в программе «Судьба человека». Она рассказала, что квартира на Краснопресненской набережной досталась ей в дар от отца. И это, если верить самой Марии Петровне, единственное, что у нее, по сути, осталось.

Борис Корчевников зачитал в студии лишь часть переписки Марии с дочкой, где она пытается достучаться до 13-летнего подростка, изложив ей свои проблемы: «Я тебе квартиру не дарила. Мне не на что кормить Ваню».

Ваня – младший сын Максаковой от ее последнего мужа – Дениса Вороненкова. Он был расстрелян в центре Киева зимой 2017 года. Тогда младшему сынишке Максаковой действительно не было и года.

И теперь Мария признается, что весьма стеснена в средствах, а имущество, которое у нее пытаются, по ее словам, забрать, могло бы позволить ей существовать безбедно. «Я бы могла это имущество сдавать», - делится планами Мария.

Впрочем, женщина не винит в своих бедах дочь. Она считает, что ее направляют взрослые.

В частности, ее первый муж и отец ее старших детей. По ее версии, девочка идет на поводу у отца и соглашается выступать против матери, чтобы нивелировать его агрессию. Которой, как она рассказала, в семье было немало. «Ему нравится делать все насильно!» - считает Мария.

Мария, конечно, все еще хотела бы восстановить мирные отношения со своими старшими детьми. Прочитала об этом студии и стих собственного сочинения. Его она отправила дочери в день ее рождения 5 апреля. Ответа так и не получила, хотя надеялась, как она сказала, хотя бы на смайлик.

Вместо этого через месяц ей пришло сообщение о судебном иске дочери. И это стало для нее очередным потрясением: «Эта клякса в отношениях тяжело стирается».

С имуществом Марии все сложно. С этим еще предстоит разобраться суду. Но она уверяет, что это ее единственное имущество, которое могло бы помочь ей как-то существовать с маленьким сыном.

Стоит сказать, что это не первые откровения Марии о взаимоотношениях в звездном семействе. После прошлой программы Бориса Корчевникова мама Маши – актриса Людмила Максакова – делилась, что готова и поговорить, и обсудить обиды и сложности, но Мария, по ее словам, все время с камерами. А ей бы хотелось увидеться с глазу на глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,