Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ему всего 16, а преступлений уже 8: в Татарстане будут судить совсем еще юного "рецидивиста"

Ему всего 16, а преступлений уже 8: в Татарстане будут судить совсем еще юного "рецидивиста"

16-летнего жителя Зеленодольска, что в Татарстане, уже в восьмой раз привлекают в уголовной ответственности. Обвиняют сразу в восьми преступлениях. И если учесть, что до этого паренек еще семь раз попадал в поле зрения правоохранителей, криминальный список у юного гангстера немаленький.

Как сообщает «Зеленодольская правда», со ссылкой на Следственный комитет республики,  подросток «засветился» в эпизодах по статьям «угон», покушение на угон, «грабеж», «кража»… В январе-феврале 2020 года водители поселка Васильево, где и живет мальчишка, только и успевали спасать от угона или покушения на угон собственные авто.

А попался юный «рецидивист» в баре поселка – хотел «купить» пиво, приложив к терминалу простой кусок пластика. Однако, бармен отказал юному покупателю в покупке еще до того, как «карта» сработала. Мотивировал продавец тем, что покупателю не исполнилось положенных 18 лет.

Тогда подросток попытался несколько раз ударить продавца, а потом бросился наутек с упаковкой в руках. Однако, пакет порвался и содержимое вывалилось.

Когда дело уже было в стадии расследования, всплыл и еще один случай. В соседнем городе Волжске этот же подросток похитил шампуни и бальзамы на сумму более двух тысяч рублей.

Мальчишка растет без отца. Воспитывает двух сыновей одна мама. Сейчас молодой человек находится под стражей. Уголовное дело собирается рассмотреть суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх