Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

Вдовец Легкоступовой появился в шоу в новом имидже: так и не скажешь, что крутой яхтсмен

Вдовец Легкоступовой появился в шоу в новом имидже: так и не скажешь, что крутой яхтсмен

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов появился в студии популярного телешоу в непривычном имидже. Со стороны может показаться, что за несколько месяцев он превратился в другого человека.

Совсем недавно 57-летний яхтсмен щеголял с молодежной стрижкой и крашеными кудрями и в стильной одежде. А в новом выпуске телешоу «Прямой эфир» появился совсем в другом имидже. Фирсов выглядел как интеллигентный мужчина зрелого возраста и вел себя соответственно. На смену дерзким кудряшкам пришла сдержанная стрижка, а спортивную одежду заменил скромный классический костюм. Вдовец заменил даже очки-хамелеоны на более строгий вариант (впрочем, ранее на ТВ он появлялся и вовсе без этого атрибута). К слову, знакомые Легкоступовой не раз обвиняли мужчину в агрессивном поведении, а популярном телешоу он вел себя подчеркнуто спокойно.

Скептики не поскупились на свою версию после просмотра выпуска. Бытует мнение, что Фирсов специально изменил обличье, чтобы пустить пыль в глаза — в противовес подозрениям в рукоприкладстве, которые он отрицает. Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась от черепно-мозговой травмы, не обратившись вовремя к врачам. По официальной версии, она поскользнулась и упала в ванной.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх