Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аршавин увез младшего сына в Бухарест

Аршавин увез младшего сына в Бухарест

Телеведущая Юлия Барановская не раз упрекала бывшего спутника жизни, футболиста Андрея Аршавина в отсутствии интереса к воспитанию трех общих детей. Но после развода с Алисой Казьминой он стал часто встречаться с детьми. Теперь же выяснилось, что он отправился в Бухарест вместе с младшим сыном Арсением.

В настоящее время мальчику семь лет. Благодаря знаменитому отцу он смог познакомиться со звездами футбола на жеребьевке кубка Евро-2020 в Бухаресте. Говорят, что школьник не терялся на официальном мероприятии, держался уверенно и охотно позировал фотографам.

У Барановской и Аршавина — трое общих детей (два сына и дочь). Несмотря на потомство, пара рассталась, так и не расписавшись. А вот на журналистке Алисе Казьминой Андрей женился вскоре после начала отношений. Однако кризис грянул вскоре после рождения дочери Есении. Женщина смогла простить измену футболисту, но он не воспользовался вторым шансом: пара рассталась. Развод состоялся несколько месяцев назад.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх