Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родные Натальи Водяновой раскрыли правду о ее родном отце

Родные Натальи Водяновой раскрыли правду о ее родном отце

В студии «Звезды сошлись» рассказали о том, как живут многочисленные родственники в Нижнем Новгороде супермодели Натальи Водяновой. Раньше она говорила, что родной отец бросил ее в трехлетнем возрасте. Но родные звезды озвучили свою правду.

Сергей Водянов – двоюродный брат Натальи Водяновой по отцу - приехал с гражданской женой в Москву. Он признался в студии НТВ в программе «Звезды сошлись», что отсидел в общей сложности 15 с половиной лет в тюрьме. И сейчас нуждается в работе. Они живут в дешевом хостеле, но за помощью к сестре он никогда не обращался.

Мужчина заявил, что его дядя Миша – родной отец Натальи, действительно, ушел из семьи, когда той было три года от роду. Однако, это решение приняла мама Наташи, Лариса Викторовна.

Родная сестра Михаила Водянова, сама мать 14 детей, тоже пришла в студии и заявила, что брат, узнав из интервью Натальи, что он якобы бросил первую семью, получил обширный инфаркт. По словам женщины, намного позднее Наталья стала поздравлять отца с днем рождения, передавать через маму для него подарки. Правда, увидеться они за 34 года так и не смогли.

Лариса Викторовна, мама супермодели, призналась, что Михаил был единственным мужчиной в ее жизни, который так ее любил.

Но она с ним решила расстаться, влюбившись в другого. Родив во втором браке дочь-инвалида, Лариса Викторовна и со вторым мужчиной не построила счастье. Испугавшись ответственности, супруг оставил семью. Именно отчима Наталья Водянова имела в виду, когда рассказывала о семье. Вероятно, журналист просто исказил ее речь.

Добавим для справки, что модель Наталья Водянова благодаря своей сестре Оксане, которая с рождения страдает аутизмом и тяжелой формой ДЦП, занялась благотворительностью. И теперь ее фонд "Обнаженные сердца" много лет помогает особенным детям в России чувствовать себя нужными.

Кстати, в семье Водяновых есть также младшая дочь Кристина, которую Наталья Водянова продвигает в модельном бизнесе в Европе.

 

Сергей Водянов хочет попросить финансовой помощи у своей знаменитой сестры

Родные Натальи Водяновой раскрыли правду о ее родном отце

 

 

Наталья Водянова со своей младшей сестрой Кристиной

Родные Натальи Водяновой раскрыли правду о ее родном отце

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх