Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Накрыло: на Волге рыбаки ушли под лед, растрескавшийся под проходившим мимо судном

Накрыло: на Волге рыбаки ушли под лед, растрескавшийся под проходившим мимо судном

Как минимум, шесть рыбаков ушли под лед, растрескавшийся из-за проходившего катера. Два десятка любителей зимнего лова покинули лед, увидев проходящее мимо судно, а шестеро «смелых» остались, в надежде, что их не накроет. Накрыло!

ЧП произошло га Волге в районе старого пляжа под Вольском Саратовской области. «После катера пошла волна, большинство мужиков успело добраться до берега. Человек шесть решили, что их не накроет волной. Накрыло!» - сообщил порталу «Вольск.ру» свидетель инцидента. Лед начал трескаться, и они провалились в Волгу!

Добавило экстрима ситуации еще и то обстоятельство, что на Саратовской ГЭС спускали в это время воду. Часть рыбаков смогла выбраться на берег самостоятельно. Еще к нескольким счастливчикам на лодке с веслом подплыл сторож лодочной станции. Двое рыбаков выкарабкались на льдины сами.

Многие потеряли снаряжение на резко растрескавшемся льду. Но, по данным портала «Вольск.ру», в результате происшествия никто не утонул. Всем оставшимся на льду рыбакам все-таки удалось выбраться на берег. А некоторые чудесным образом спасли еще и улов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх