Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Подсказать, как делать?": Валерий Афанасьев осадил холостого Корчевникова с вопросами о браке

"Подсказать, как делать?": Валерий Афанасьев осадил холостого Корчевникова с вопросами о браке

Народный артист Валерий Афанасьев поставил в неловкое положение телеведущего Бориса Корчевникова. Гость телешоу подколол молодого шоумена из-за его индивидуальной особенности вести шоу.

Корчевникова не раз критиковали за его манеру. Один из гостей, актер, даже сказал в лицо Борису: «Не надо делать такое драматическое лицо!». А Валерий Алексеевич подколол коллегу. Ведущий телешоу «Судьба человека» хотел было объединить две интересные зрителю темы, но попал впросак. Все дело в том, что Бориса не раз спрашивали, почему он по сей день не разу не был женат и не завел детей. В контексте обсуждения времен съемок фильма «Гардемарины, вперед!» вышел забавный диалог:

- Вам в пору съемок этой квартиры, 87 год, значит вам было уже 38 лет!

- Ну да.

- 38 лет — столько, сколько мне сейчас, Валерий Алексеевич.

- Ну и что?

- Только я вот сейчас еще ни разу не женат, а вы уже тогда были женаты третьим браком, с вашей Аней. С мамой ваших двоих сыновей.

- Да. Но к чему ты сейчас это ведешь? Я не понимаю. Подсказать, как делать?

После этого 71-летний артист рассмеялся под аплодисменты, а Корчевников, не подав виду, сразу перешел к другому вопросу.

В настоящее время Валерий Афанасьев живет со своей четвертой женой, актрисой «Электротеатра Станиславский» Наталией.

До нее он был женат на переводчице Лилии, помощнице режиссера Евгении, реквизиторе театра Анне. Сыновья Егор и Константин родились в третьем браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх