Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Роднина: "У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело"

Ирина Роднина: "У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело"

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, политик Ирина Роднина прокомментировала по просьбе журналистов слова известного тренера Татьяны Тарасовой о самой себе.

Ранее Татьяна Анатольевна в интервью РБК назвала Роднину «вздорной», а работу с ней – «тяжелой и радостной». Такой тяжелой и радостной, что «хватило на всю жизнь». Тарасова заявила, что это не ее человек. «Ее маму Юлию Яковлевну, которая жала ей соки руками с давлением под триста, провожала на тот свет моя мама, а не Роднина», - сказала также наставница.

А еще Тарасова припомнила историю с хореографом Еленой Черкасской, которую Роднина якобы отправила на соревнования в Австралию, несмотря на болезнь. «Тань, у меня последняя стадия рака, и мне дали самое большее месяц на то, чтобы я улетела в Москву», - процитировала Татьяна Анатольевна Черкасскую.

В беседе с журналистами Роднина заявила, что упомянутый Тарасовой эпизод был в 1981 году, а Черкасская ушла из жизни от онкологии в 2000 (к слову, на самом деле – на год позже). Она отметила, что это нее ее работа – комментировать слова Татьяны Анатольевны. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело, - сказала также Роднина корр.

издания sport24.ru. - И это грязно говорить о человеке, которого уже нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх