Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Наташа Королева о скандале с изменой Тарзана: "Одна из участниц уже сидит в СИЗО"

Наташа Королева о скандале с изменой Тарзана: "Одна из участниц уже сидит в СИЗО"

В этом году семья Наташи Королевой снова была в эпицентре скандала. Одна актриса заявила, что у нее давно есть сексуальные отношения с мужем певицы, стриптизером Сергеем Глушко. Она тайно записала интимное видео из квартиры звезд. И показала его в Сети и на ток-шоу.

Напомним, 28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявляла, что состоит в связи с Тарзаном. "Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения, ничего не требовала", - говорила она.

Однако на ток-шоу Шульженко представила тайную переписку якобы с Сергеем, а также интимное видео из квартиры Наташи Королевой и Тарзана.

Певица Наташа Королева в большом интервью Ксении Собчак еще некоторое время назад говорила, что не считает изменой то, что совершил ее супруг Сергей Глушко. Мол, ее муж поступил, как "взрослый ребенок", которого развели и подставили. Единственный его "косяк" был в том, что он привел кого-то в их квартиру. Кстати, следом за Шульженко еще одна девушка заявила, что якобы была любовницей стриптизера.

На днях Наташа Королева дала интервью, в котором сказала, что в ее браке нет трещин, и отношения с мужем не изменились даже после такого секс-скандала.

"Когда твою семью берут в разработку и показывают лживые истории под соусом романа – это гадко! Все остальное – дело полиции, которая сейчас разбирается, кто организатор, кто заказчик и исполнитель этого дешевого представления! Одна участница уже сидит в СИЗО!", - цитирует артистку "Собеседник"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх