Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алиса Аршавина показала красноречивое фото из больницы

Алиса Аршавина показала красноречивое фото из больницы

Бывшая жена футболиста оказалась в реанимации не из-за аутоиммунного некроза.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о своей госпитализации и показала впечатляющее фото из больницы. Как оказалось, 38-летняя женщина оказалась в больнице не из-за аутоиммунного некроза.

Несколько месяцев назад Алиса предположила, что кто-то навел на нее страшную порчу. И действительно, глядя на нее, можно уверовать в мистику: молодую женщину преследуют одна беда за другой. Хотя есть и скептики, которые по сей день считают, что Аршавина пиарится, а ее лицо деформировал не недуг, а неудачная пластика.

Со стороны могло бы показаться, что Алиса, несмотря ни на что, не теряет присутствия духа. Ее глаза по-прежнему горят, она публикуется в соцсетях, спорит с другими звездами. Однако Аршавина утверждает, что ей ой как непросто. «Сил нет, умираю», — сообщила она «СтарХиту» . — Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…».

Несколько дней назад мама Аршавиной сообщила, что ее дочь провела две недели в реанимации, из них 4 дня — в медикаментозной коме. Многие подумали, что дело в аутоиммунном некрозе лобной доли, который разрушил переносицу и часть челюсти Алисы. А оказалось, что дело в остром панкреатите.

Бывшая жена футболиста показала снимок из больнице — с марлевыми накладками на обработанном зеленкой животе (посмотреть фото можно здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх